Приём заказов и доставка: ежедневно, круглосуточно

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Татьяна

27.05.2021

Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым. Как же была рада моя сестра, когда в ее День Рождения ее ждал прекрасный букет. Все очень качественно.

Олег

26.04.2021

Кардинальное отличие ваших цветов (свежие, красивые композиции, приятные в общении сотрудники) от конкурентов, которые неоднократно отправляли доставку позже, да и качество хромает. Советую взять букет «Чувства». Отличная композиция!

Лилия

17.03.2021

Хочу поблагодарить ваш магазин доставки цветов за красоту, которую делают ваши золотые руки. Каждый раз букет – произведение искусства. Долго стоит, радует глаз. Каждый раз что-то новое. Вы – талантливые и творческие, не спускайте обороты!

Кристина

24.01.2021

Чудесное исполнение и быстрая доставка. Спасибо за прекрасный букет, который смог порадовать и удивить!

Алла

07.12.2020

На сайт зашла случайно и не пожалела. Букет составили быстро, и быстро доставили, оповестили о доставке адресату. У нас в городе такой услуги, например, нет. Главное - приятный сюрприз для подруги-именинницы удался тогда, когда она уже не ждала. Нежный ароматный букет. СПАСИБО!!! Единственная просьба все-таки курьеру говорить: от кого букетик, а то ее муж чуть из дома не выгнал:)))))) Вот теперь думаю, кто бы мне такой стильный букет подарил:)))

Олеся

15.11.2020

Спасибо курьеру, спасибо и вам! Цветы пришли восхитительные. Ходила к подруге на День рождения, так она так обрадовалась, ох, если бы только видели ее счастливое лицо. В вашем интернет-магазине мне понравилась высокая скорость доставки и выгодная цена. Уже не за горами то время, когда я обращусь к вам за помощью снова за цветами.

Дмитрий

18.10.2020

Ваши букеты понравились всем без исключения, дарил и маме, и жене - получаю только положительные отклики! Благодарю за хорошую работу!

Владимир

15.09.2020

Сколько раз я заказывал букеты на разных сайтах доставки, каждый раз был разочарован: или доставка слишком медленная или букет привозили не первой свежести, но тут беру уже второй раз и все как с иголочки.

Алина

07.08.2020

Уже много лет заказываю здесь букеты, и компания ни разу не подвела. Флористы молодцы делают шикарные букеты и в целом сервис очень радует. Спасибо большое что дарите возможность порадовать близких на расстоянии.

Антон

19.07.2020

5 баллов флористам за прекрасно собранный букет!

Наталья

08.06.2020

Ваши флористы делают просто восхитительные букеты! На столько стильные, современные, что глаз радуется.

Виктор

19.05.2020

Очень понравилось отношение к клиентам и представленные букеты. Чувство стиля у флористов на высоте!

Ольга

24.04.2020

Попросили сделать букет на вкус флориста, получилось очень нежно и стильно!
Плюс без проблем организовали доставку до отдаленного адреса.

Большое спасибо!

Владимир

20.04.2020

Благодаря Вам День Рождение супруги был спасен! Ваш шикарный букет всем поднял настроение!

Станислав

14.03.2020

Спасибо за букет, все как на картинке.

Вера

25.02.2020

Просто лучшие в своем деле! Спасибо за вашу работу!

Наталья

12.01.2020

Очень оперативно приняли заказ и доставили! Спасибо за вашу работу!

Екатерина

05.01.2020

Самые шикарные букеты! Заказываем не первый раз и всегда довольны! Спасибо Вам большое, а флористу Наталье выражаем большую благодарность!!!

Игорь

30.12.2019

Делали большой заказ на корпоратив для своих коллег, привезли все во время, к цветам претензий нет, не подвели нас. спасибо, молодцы.

Анастасия

09.12.2019

Безумно красивые и букеты, и композиции, выбор большой, и по цене демократично...
Я считаю - лучший магазин цветов в Балашихе.

Алексей

01.12.2019

Всегда знаю, что заказав цветы у вас все будет сделано в лучшем виде. Ваши букеты всегда долго стоят и радуют любимую.

Николай

18.11.2019

Какие же прекрасные композиции вы делаете. Мама счастлива, а мне большего и не надо. Спасибо!

Владимир

15.10.2019

Спасибо за то, что Вы есть. Благодаря Вам получается радовать любимую, когда нахожусь далеко!

Максим

23.09.2019

Заказал букет для коллеги. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Сюрприз удался, спасибо!

Ирина Р.

28.08.2019

Спасибо за букет!!! Супер красивый, большой!)))

Антон

23.05.2019

Доставка за час супер! Спасибо, что помогли сделать сюрприз!!!:)

Кирилл

20.05.2019

Делал заказ на 8 марта, выполнили все четко и вовремя, советую!

Марина

08.05.2019

Спасибо за классные цветы, маме понравились!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.