Приём заказов и доставка: ежедневно, круглосуточно

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Владимир

15.09.2020

Сколько раз я заказывал букеты на разных сайтах доставки, каждый раз был разочарован: или доставка слишком медленная или букет привозили не первой свежести, но тут беру уже второй раз и все как с иголочки.

Алина

07.08.2020

Уже много лет заказываю здесь букеты, и компания ни разу не подвела. Флористы молодцы делают шикарные букеты и в целом сервис очень радует. Спасибо большое что дарите возможность порадовать близких на расстоянии.

Антон

19.07.2020

5 баллов флористам за прекрасно собранный букет!

Наталья

08.06.2020

Ваши флористы делают просто восхитительные букеты! На столько стильные, современные, что глаз радуется.

Виктор

19.05.2020

Очень понравилось отношение к клиентам и представленные букеты. Чувство стиля у флористов на высоте!

Ольга

24.04.2020

Попросили сделать букет на вкус флориста, получилось очень нежно и стильно!
Плюс без проблем организовали доставку до отдаленного адреса.

Большое спасибо!

Владимир

20.04.2020

Благодаря Вам День Рождение супруги был спасен! Ваш шикарный букет всем поднял настроение!

Станислав

14.03.2020

Спасибо за букет, все как на картинке.

Вера

25.02.2020

Просто лучшие в своем деле! Спасибо за вашу работу!

Наталья

12.01.2020

Очень оперативно приняли заказ и доставили! Спасибо за вашу работу!

Екатерина

05.01.2020

Самые шикарные букеты! Заказываем не первый раз и всегда довольны! Спасибо Вам большое, а флористу Наталье выражаем большую благодарность!!!

Игорь

30.12.2019

Делали большой заказ на корпоратив для своих коллег, привезли все во время, к цветам претензий нет, не подвели нас. спасибо, молодцы.

Анастасия

09.12.2019

Безумно красивые и букеты, и композиции, выбор большой, и по цене демократично...
Я считаю - лучший магазин цветов в Балашихе.

Алексей

01.12.2019

Всегда знаю, что заказав цветы у вас все будет сделано в лучшем виде. Ваши букеты всегда долго стоят и радуют любимую.

Николай

18.11.2019

Какие же прекрасные композиции вы делаете. Мама счастлива, а мне большего и не надо. Спасибо!

Владимир

15.10.2019

Спасибо за то, что Вы есть. Благодаря Вам получается радовать любимую, когда нахожусь далеко!

Максим

23.09.2019

Заказал букет для коллеги. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Сюрприз удался, спасибо!

Ирина Р.

28.08.2019

Спасибо за букет!!! Супер красивый, большой!)))

Антон

23.05.2019

Доставка за час супер! Спасибо, что помогли сделать сюрприз!!!:)

Кирилл

20.05.2019

Делал заказ на 8 марта, выполнили все четко и вовремя, советую!

Марина

08.05.2019

Спасибо за классные цветы, маме понравились!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.